nba全明星吴亦凡
首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

我市举办2019九龙洞风景名胜区旅游产品推介会

1

3月1日,由贵州省九龙洞风景名胜区管理处主办,铜仁市交通旅游开发投资集团、铜仁锦程投资集团承办的2019九龙洞风景名胜区旅游产品推介会在铜仁锦江宾馆举办。

市文体广电旅游局、碧江区文体广电旅游局、漾头镇政府、旅行社代表、梵净山景区、百里杜鹃景区、镇远古镇等景区负责人及嘉宾近100余人参会

推介会上,市文体广电旅游局有关负责人宣读了《关于印发铜仁市促进旅?#25105;?#21457;展奖励扶持(试行)的通知》,观看了“乡愁?#35797;?middot;九龙福地”之锦江情缘旅游宣传片,来自九龙洞景区、九龙洞度假庄园、百花渡景区、梦幻锦江游船景区负责人及漾头镇政府有关负责人作了旅游推荐,随后九龙洞风景名胜区与渠道合作商举行旅游合作签约仪式。

本次推介会发布了两条线路,一条线路是:九龙福地·大者之行,九龙洞+九龙洞温泉+百花渡;第二条线路:乡愁?#35797;?middot;船说碧江,大明边城+梦幻锦江+傩神闹灯。会上,通过PPT推介、发放宣传资料等多?#20013;?#24335;向与会人员介绍了各大景区丰富的旅游?#35797;?#21644;优惠的旅游政策。(铜仁日报全媒体 记者 罗灿)

编辑:?#26053;?/span>
相关阅读
0
nba全明星吴亦凡