nba全明星吴亦凡
首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

贵阳银行铜仁分行推进企业文化建设驱动内生动力

近日,贵阳银行铜仁分行举行了企业文化宣传导入启动仪式与企业文化专员培训会议。分行班子成员、各支行行长、部门负责人等全体基层管理人员,机关全体干部员工共计160人参加启动仪式;分行党委办公室对各部门和支行企业文化专员共计30余人进行了专题培训。

在企业文化专员培训会上,分行企业文化专员通过PPT教学课件对贵阳银行企业文化的凝炼由来、文化体系核心内容以及下一步如何宣传导入融入工作进行了详细?#27493;狻?#24182;要求各支行文化专员一是要入脑入心,迅速传达学习。要推动全员学习,了解贵阳银行企业文化;二是要见行见效,扎实推进工作。鼓励各支行创新宣导方式、创新工作举措,积极开展行之?#34892;?#30340;宣传活动。三是落实责任,确保融入深化,坚持“?#39029;稀?#35268;矩、用心、进取、人本”的核心价值观责任追求,与经营管理、日常工作、品牌宣传深度融合,凝聚企业向上向善的内生动力。

下阶段,铜仁分行将高质高效的完成“规定动作”,并加大创新“自选动作”的力度,推动企业文化从抽象到具体,从意识到行为,从行为到信念的落地升华,为贵阳银行?#20013;?#21457;展提供有力的文化支撑和强大的精神动力。(杜文历)

编辑:?#26053;?/span>
相关阅读
关键词: 专员 支行 分行 文化
0
nba全明星吴亦凡