nba全明星吴亦凡
首页 > 铜仁农机 > 正文

思南农机中心开展春季农资市场专项整治

为切实维护广大农民合法权益,确保春耕生产期间农机安全,切实促进农民增产增收。近日,思南县农机中心对该县农机经销企业开展农资市场专项整治工作。

此次行动,重点针对农机经销商是否建立健全安全生产责任体系,农机产品的外包装、合格证、质量标签,商品实物是否与标签标注的内容相符,农机经营门面的主体资格是否合法、证照是否齐全,是否有进货发票,是否建立进销货台账,经销销售是否有健全的农售前培训、售后服务制度及相应工作台账等方面进行检查。

最后思南农机中心还与经销企业签订安全责任?#26149;?#20892;机经营质量?#20449;?#20070;,并要求经销商要坚决贯彻执行《消费者权益保护法》和《产品质量法》,按?#23637;?#23478;规定和与消费者的约定,认真履行包换、包退、包维修等相关责任;采取质量先行的经营方式,切实维护消费者的合法权益,主动承担经营者的责任和义务,做到诚实守信、依法经营。

此次工作共计检查农机经销企业6家,签订安全责任?#26149;?#20892;机经营质量?#20449;?#20070;各6份,发放农机安全宣传资料30余份。

编辑:?#26053;?/span>
相关阅读
关键词: 农机 经销 台账
0
nba全明星吴亦凡 武里南联亚冠球衣 宜春大航海时代海鲜卡 斯特拉斯堡夏天气温 qq炫舞情侣装 悉尼fc百科 巴塞罗那与维戈塞尔塔 pp电子邮箱格式 梦幻西游贴吧 国际米兰足球俱乐部 西班牙人俱乐部引援